Вниманию отдыхающих!

При заезде в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 в санатории им. М.И. Калинина временно будут действовать следующие правила в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора:

Вниманию отдыхающих!

В настоящее время в санатории приостановлено бронирование и прием отдыхающих. О начале бронирования и приеме отдыхающих будет сообщено дополнительно. При заезде в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 в санатории им. М.И. Калинина временно будут действовать следующие правила в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора:

1.

Иметь при заезде запас средств индивидуальной защиты на весь срок пребывания (маски лицевые).

2.

Выход за территорию санатория не рекомендуется.

3.

Прием минеральной воды осуществляется на территории санатория в обеденном зале (на период закрытия бюветов в курортном парке).

4.

Питание осуществляется в обеденном зале в две смены с соблюдением социального дистанцирования.

5.

Все виды обследований проводятся только по экстренным медицинским показаниям.

6.

Для выполнения требований Роспотребнадзора по социальному дистанцированию, сокращен перечень отпускаемых процедур, исключены групповые занятия (бассейн, ЛФК, спортзал).

7.

Временно не будет работать детская комната, кино-концертный зал, библиотека, не будут проводиться культурно-массовые мероприятия, экскурсии.

8.

В течение всего срока пребывания обязательно соблюдение режима ношения масок.

Администрация санатория приносит свои извинения за возможные временные неудобства.

2 Комментария

Ольга

22 мая 2020, 22:06

Здравствуйте. Много раз были в вашем санатории. Действительно, самый лучший на Кавказе для людей с сахарным диабетом. В этом году тоже планировали, уже забронировали номер. Но... если сохранятся такие требования к пребыванию в санатории, то, конечно, нет. Ехать в санаторий за такие деньги, чтобы сидеть в номерах, в масках. Нет, условия не для отдыха и лечения. Очень жаль...

Надеюсь, что в скором времени всё успокоится. И мы сможем как и раньше наслаждаться отдыхом в любимом санатории.

Антонина

21 мая 2020, 19:54

Здравствуйте. Были в вашем санатории в декабре 2018 г. Очень понравилось, впечатления только положительные. Желание ещё раз побывать у вас не покидало нас.

А теперь с такими ограничениями даже не знаю как быть, то ли грустить, то ли подождать. Понимаем, что все зависит не от вас, но легче не становится. Нам взрослым тяжело принять такое, а детям.... Получается как в больнице, шаг влево, шаг вправо и все конец. Такое своеобразное заключение с поддержанием здоровья.

Очень по вам соскучились, но хотелось бы не только полноценно поправить здоровье, но и отдохнуть морально, получить удовлетворение духовное от красот ваших парков, прогулок по городу, плавания в вашем бассеине и т.д. Меня, наверное, многие поймут после такой длительной самоизоляции, дистанционного обучения, общения с друзьями только онлайн. Будем надеяться, что такие строгие ограничения быстро снимут, и все нормализуется, и станет как прежде. А мы радостные и довольные приедем в ваш замечательный санаторий. Очень скучаем по вам.

Всех благ Вам, успехов в работе, благодарных отдыхающих, послабления в рабочем режиме, надбавок к з/п. А главное всем здоровья.

    Оставить комментарий

    Ваша оценка: