Отдых на майские праздники

126
com_content.article
(15 голоса, оценка 4.33 от 5)
Отдых на майские праздники4.33 от 50 от общего 15 голосовали.


Мы предлагаем незабываемый полноценный отдых
на майские праздники в санатории имени М. И. Калинина 

Весна в Санатории им. М.И. Калинина Весной в санатории Калинина

Гармония, которую вы обретете, пройдя курсы оздоравливающих процедур, будет дополнена буйным цветением природы вокруг вас. Помимо многочисленных ранних цветов, распускаются   деревья и, конечно, сирень. Гуляя, можно наслаждаться чудесными видами и ароматами.

В это время можно увидеть большие стаи птиц, которые возвращаются домой. Белки за время зимовки становятся совсем ручными, берут корм с рук. С ними можно фотографироваться.

Сочетание современной инфраструктуры и русской природы делают санаторий им. М.И. Калинина уникальным местом для отдыха. В санаторном комплексе найдётся всё, что нужно горожанину для комфортной жизни – от чистого постельного белья до бесплатного выхода в Интернет. Но конечно едут сюда не для того, чтобы проводить время в социальных сетях.

Увлекательные экскурсии, поездки в Домбай, по городам КМВ, волейбольные соревнования, занятия скандинавской ходьбой, бильярд, концерты, сауна – среди всего этого разнообразия вы наверняка найдёте, то развлечение, которое придётся вам по душе и поможет хотя бы на время забыть о проблемах и суете. В стоимость путевки помимо проживания и питания, входит бассейн, расширенная культурная программа.

Расписание работы отдела маркетинга

Время работы отдела
маркетинга санатория:

тел. : (8 7934) 4-14-10.

Пн-Чт с 08:00 до 17:00,
Пт с 08:00 до 16:00

Сб.-Вс. выходной день. 

Внимание объявление!

Санаторий им. М.И. Калинина принимает на лечение взрослых и детей в возрасте от 3 до 17 лет в сопровождении родителей.

Всем приезжающим на отдых и лечение в санаторий необходимо иметь при себе санаторно-курортную карту и результаты флюорографии.

Администрация санатория.

Контактные сведения

Адрес: 357600 г. Ессентуки Ставропольского края, ул. Разумовского, 16

Наименование: Федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий имени М. И. Калинина Министерства здравоохранения Российской Федерации