Общие вихревые ванны

Оцените материал
4.15
(11 голосов)
Общие вихревые ванны Общие вихревые ванны Санаторий им. М.И. Калинина

Общие вихревые ванны – сочетают все известные виды подводного массажа: автоматический общий или зональный игольчатый, вихревой и воздушно-вихревой, воздушно-пузырьковый (жемчужный) массаж, массаж воротниковой зоны, массаж области груди и живота.

Массаж проводится по 5 анатомическим зонам в сочетании с хромотерапией, встроенных светодиодов с 8-цветовой гаммой, дают возможность проведения сочетанной терапии подводного автоматического массажа и хромотерапии. Смена цвета каждые 5 сек. Процедуру можно сочетать с растворимыми в воде лечебными солями (хвоя, лаванда, мелисса, соль для мышц и суставов и т.д.)

  Терапевтическое действие: тонизирующее, вазоактивное, трофическое, иммуностимулирующее, седативное, спазмолитическое, сосудорасширяющее.

  Показания: заболевания опорно-двигательного аппарата, заболевания суставов и периферической нервной системы. Синдром хронической усталости.

Последнее изменение Пятница, 23 Января 2015 19:22

Расписание работы отдела маркетинга

Время работы отдела
маркетинга санатория:

тел. : (8 7934) 4-14-10.

Пн-Чт с 08:00 до 17:00,
Пт с 08:00 до 16:00

Сб.-Вс. выходной день. 

Внимание объявление!

Санаторий им. М.И. Калинина принимает на лечение взрослых и детей в возрасте от 3 до 17 лет в сопровождении родителей.

Всем приезжающим на отдых и лечение в санаторий необходимо иметь при себе санаторно-курортную карту и результаты флюорографии.

Администрация санатория.

Контактные сведения

Адрес: 357600 г. Ессентуки Ставропольского края, ул. Разумовского, 16

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наименование: Федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий имени М. И. Калинина Министерства здравоохранения Российской Федерации