Рентгенодиагностика

Оцените материал
5.00
(4 голосов)
Рентгенодиагностика Рентгенодиагностика Санаторий им. М.И. Калинина

Радиовизиограф позволяет почти полностью избежать искажений. Мы используем для диагностики стоматологических заболеваний и контроля качества пломбировки корневых каналов. Предоставлена возможность передать передать на руки больному снимок, отпечатанный на приборе.

Установка для цифровой ренгенографии «Sens-A-Ray», с компьютерной программой «MEDIADENT» представляет собой оборудование, предназначенное для рентгенологических стоматологических снимков и детального их анализа. Прибор создан в содействии с современными международными правилами ионизационной защиты, электромеханической безопасности и электромагнитной совместимости электромедицинской аппаратуры.

Преимущества – обеспечивает возможность массового применения ценнейшего диагностического метода – рентгенологического исследования непосредственно самими врачами – стоматологами в процессе каждодневной практической работы, что резко повысит качество лечебной помощи. Компьютерная обработка рентгеновских снимков способствует более детальному их изучению.Программа «MEDIADENT» позволяет увеличить масштаб изображения, повысить его контрастность и резкость.

Последнее изменение Пятница, 23 Января 2015 21:50

Расписание работы отдела маркетинга

Время работы отдела
маркетинга санатория:

тел. : (8 7934) 4-14-10.

Пн-Чт с 08:00 до 17:00,
Пт с 08:00 до 16:00

Сб.-Вс. выходной день. 

Внимание объявление!

Санаторий им. М.И. Калинина принимает на лечение взрослых и детей в возрасте от 3 до 17 лет в сопровождении родителей.

Всем приезжающим на отдых и лечение в санаторий необходимо иметь при себе санаторно-курортную карту и результаты флюорографии.

Администрация санатория.

Контактные сведения

Адрес: 357600 г. Ессентуки Ставропольского края, ул. Разумовского, 16

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наименование: Федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий имени М. И. Калинина Министерства здравоохранения Российской Федерации