Внутривенное лазерное очищение крови

Внутривенное лазерное очищение крови (ВЛОК) в санатории им. М.И. Калинина г. Ессентуки.

Внутривенное лазерное очищение крови

Внутривенное лазерное очищение крови

Внутривенное лазерное очищение крови (ВЛОК) - Практикуется данная методика более 20 лет, за это время она заслужила мировое признание. Очищение крови лазером широко распространено во всех развитых странах не зря - такой эффективности нельзя добиться ни с помощью лекарств, ни плазмоферезом или гемосорбцией.

Суть процедуры: Очистка крови лазером по своей сути уникальна, потому не имеет аналогов. Действие ВЛОКа основано на том, что клетки крови имеют на своей поверхности светочувствительные фоторецепторы. Вводимый в вену оптический волновод испускает свет красного спектра с длиной волны в 630 нм. При попадании такого света фоторецепторы клетки возбуждаются и активизируются, приводя в действие биохимические реакции, ускоряя работу многих жизненно важных систем. Из этого и развивается лечебный эффект.

Лазер безопасен, поскольку волны короткой длины не могут нанести вред организму и даже более безопасны, чем например, электромагнитное излучение от 2-х минутного разговора по мобильному телефону.

0 Комментариев

    Оставить комментарий

    Ваша оценка: