Отдых в Новогодние праздники

Отдых в Новый 2020 год с детьми будет особенно радостным и незабываемым, если вы решите приехать в санаторий имени М.И. Калинина в город Ессентуки.

Отдых в Новогодние праздники

Отдых в Новогодние праздники

Дни отпуска лечебных процедур в праздничные январские дни:
2, 3, 4, 6, 8 января 2020 и далее по рабочим дням.

Это время не только детских, но и взрослых каникул. А значит можно вместе отправиться в интересное путешествие. Только позаботиться о нем лучше заранее, пока не разобраны лучшие места в санатории.

Наверное, нет в мире ни одного ребенка, который бы не мечтал посетить Северный Кавказ, ваш глаз будут радовать Эльбрус, Бештау, Машук, первозданная, величественная красота которых всегда вдохновляла художников, писателей, поэтов.

В новогодние дни здесь ощущается особая атмосфера радости. Дома, санаторий, улицы города облачаются в праздничное убранство, звучит музыка, горят огни на елках. Взлетают в небо в центре города фейерверки! В театре, цирке, санатории проводятся праздничные представления.

На свете столько красивых мест, но только у нас, независимо от погоды, вас встретит радушие коллектива, примут в объятия заснеженные горы, парк, свежий воздух. Здесь вы сможете принять разнообразные лечебные процедуры, ванны, грязь, пить нашу знаменитую минеральную воду, плавать в прекрасном бассейне, съездить на разнообразные экскурсии, поучаствовать в играх и вспомнить время, когда вы были маленькими и верили в чудеса.

Подарите себе и детям незабываемый отдых! И они став взрослыми, будут вспоминать его как самые счастливые мгновения своего детства!

Ура! Скоро праздник! Вы нарядные, с хорошим настроением идете на вечер. А чтобы на празднике не было скучно, к нему надо будет подготовиться. С 25 декабря (при желании) с вами будет заниматься учитель по танцам. Затем займитесь шопингом. Вы же должны позаботиться заранее о сувенирах, чтобы подарить их своим близким. В свободное время к вашим услугам библиотека. В ней вам предоставят Большую книгу игр и развлечений, свежие газеты и журналы. Ну, а как сделать так, чтобы на рождество было еще веселей, вас научат в детской комнате своими руками сделать карнавальные маски и подарки.

Встреча Нового года в нашем санатории — это яркие краски природы, приезд Деда Мороза со Снегурочкой, кинофильмы, танцевальные вечера, дискотеки, встречи с новой книгой, спортивные состязания по плаванию, игре в бадминтон, скандинавская ходьба, бильярду, шахматам, загадав желание запустить в небо китайские фонарики - это незабываемый калейдоскоп впечатлений от белоснежной сказки, настоящие приключения, живые традиции, удивительные сюрпризы, различные игры, викторины, мини-конкурсы!

А уж новогодние пожелания, переданные письмом лично в руки главному волшебнику мира — Деду Морозу, обязательно сбудутся!

После наступления нового года праздничные мероприятия продолжатся. Можно посетить сауну, «привести себя в чувство» после встречи Нового года, съездить на Суворовский источник чтобы искупаться в термальных водах на открытом воздухе, проехать по живописной дороге на перевал Гумбаши, скатиться с горы на санках, лыжах, сноубордах.

Программа новогодних мероприятий разнообразна, насыщена и расписана по дням. Встречайте Новый 2020 год с нами вместе!!!

0 Комментариев

    Оставить комментарий

    Ваша оценка: