В санатории после ремонта открылся плавательный бассейн

Оцените материал
5.00
(2 голосов)
В санатории после ремонта открылся плавательный бассейн В санатории после ремонта открылся плавательный бассейн Санаторий им. М.И. Калинина

Весной 2010 года, в санатории им. М.И. Калинина после капитального ремонта открылся плавательный бассейн с современной технологией подогрева и очистки воды.

Чаша бассейна длинной 20 м, шириной 8 м, выложенная мозаичной плиткой. Малая глубина 1,18 м большая – 1,65 м,  Имеется водопад «Кобра» и регулируемый  противоток. В чаше бассейна имеется подсветка. Настенное табло, показывает время, температуру воздуха и воды одновременно. Температура воды от 26 до 27,5 0С. В бассейне проводятся занятия лечебной физкультурой с детьми и взрослыми. Для взрослых возможно и свободное плавание по расписанию работ бассейна.

Расписание работы отдела маркетинга

Время работы отдела
маркетинга санатория:

тел. : (8 7934) 4-14-10.

Пн-Чт с 08:00 до 17:00,
Пт с 08:00 до 16:00

Сб.-Вс. выходной день. 

Внимание объявление!

Санаторий им. М.И. Калинина принимает на лечение взрослых и детей в возрасте от 3 до 17 лет в сопровождении родителей.

Всем приезжающим на отдых и лечение в санаторий необходимо иметь при себе санаторно-курортную карту и результаты флюорографии.

Администрация санатория.

Контактные сведения

Адрес: 357600 г. Ессентуки Ставропольского края, ул. Разумовского, 16

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наименование: Федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий имени М. И. Калинина Министерства здравоохранения Российской Федерации