Санаторий имени М.И. Калинина

Отзывы о санатории имени М.И. Калинина

16
com_content.article
(41 голоса, оценка 4.73 от 5)
Отзывы4.73 от 50 от общего 41 голосовали.


Мы будем очень рады получить Ваши отзывы о санатории им. М.И. Калинина.

Отзывы   

#67 MelaniT 03.07.2018 00:11
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за приятные слова. Мы очень рады, что от отдыха в нашем санатории у Вас остаются такие приятные впечатления. Будем стараться чтобы и впредь Вам нравилось отдыхать у нас больше и больше.
#66 Елена и Екатерина Саяногорск 13.06.2018 12:51
Уважаемая Валентина Алексеевна! От всей души поздравляем Вас и весь коллектив замечательного санатория им.М.И.Калинина с вашим профессиональны м праздником, Днём медицинского работника! Желаем всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви родных, близких и детей, процветания, и всего самого - самого наилучшего!
#65 Наталья Пупкова 12.06.2018 17:06
Отдыхала с сыном в феврале 2017 года. Очень не хотелось уезжать. Процедуры проходили в соседнем корпусе. В санатории чисто, тепло, очень вкусно готовят повара, меню разнообразное и это не смотря на то, что и у сына и у меня столы были диетические. Весь, абсолютно весь персонал - доброжелательны е и отзывчивые люди. Сын так сильно заболел на второй неделе отдыха, конечно это не очень приятное событие, но так уж получилось у нас. Весь медицинский персонал - это просто очень хорошие специалисты, так сына заботливо лечили. Да, имеется очень современная библиотека, пишу конечно же про детские журналы и книги, сын пока болел, мы очень много журналов и книг брали в номер. А самое главное - почему хочется вернуться - это мед. персонала, я так много узнала про здоровье детей, про многие мед. препараты и их действие на организм. Рекомендации, которые были нам даны домой, это не 2 - 3 предложения, а полные и развернутые темы, очень хотелось бы нам вернуться.
#64 ЕЛЕНА 29.12.2017 08:53
Дорогой для нашего сердца и души Санаторий им.Калинина и благодатный город Ессентуки!Уважа емые ,глубоко почитаемые мной и моим сыном высококвалифици рованные работники этой чудо-здравницы, Валентина Алексеевна Петрова,Светлан а Алексеевна Водянкина,Ольга Георгиевна Кривоносова! Низкий Вам поклон за оказанное нам лечение и отдых в апреле 2017 года! В предверии праздников хотим Вас поздравить с Наступающим Новым годом и Рождеством! Пожелаем добрых друзей,благодар ных отдыхающих,дост ойной заработной платы и исполнения своих заветных мечтаний! Неоценим вклад в работу санатория всего коллектива, но как трудно быть руководителем такого большого коллектива,отве чать за всех нас отдыхающих, а сколько основных средств,земля,к оммунальные платежи ,сметы,строител ьная группа... Это я ,как бухгалтер, вижу объем неисчерпаемых забот! Терпения Вам и сил,здоровья,зо лотой наш Главный Врач Валентина Алексеевна! С Новым Годом!
#63 Ирина 19.09.2017 13:01
Выражаю сердечную благодарность детскому врачу-эндокрино логу - Водянкиной Светлане Алексеевне за её профессионализм , чуткость и понимание!!! Мы с внучкой Ксенией находились на лечении в санатории в августе 2017г. Остались очень довольны лечением, организацией досуга, питанием и отношением к нам персонала. Также благодарю врача-терапевта Прилепко Любовь Викторовну за своевременно выявленное у меня заболевание, грамотные рекомендации по лечению и внимательное отношение ко мне. Желаю всему персоналу санатория здоровья, благополучия, личного счастья и ещё много лет трудиться на благо нашего здоровья!!! Очень надеемся побывать здесь ещё раз!!! Ирина и Ксения, Московская область.
#62 Дмитрий 11.08.2017 22:09
Отдыхали с 17 по 30 июля. Вспоминаем и будем вспоминать. В санатории им. Калинина просто до неприличия хорошо. Жили в улучшенном номере - очень понравилось, все сделано на высоком уровне. Замечательные врачи! Особенно благодарим Субботину Ольгу Михайловну, которая нас лечила все эти две недели. Спасибо всем сотрудникам санатория! Поварам, официантам, врачам, санитарочкам - СПАСИБО! До сих пор удивляюсь запасу терпения, доброты и заботы у этих замечательных людей. Прекрасная и разнообразная кухня, казалось бы, биточки с картофельным пюре, однако эта настолько вкусно (хочу узнать рецепт биточков), что после завтрака ждали обед, после обеда ужин и так далее. При том, что я очень придирчив к еде, не была абсолютно никаких замечаний. Огромная территория и довольно ухоженная. Правда, на мой взгляд, она не совсем рационально используется (это не придирка, но рекомендация). ИМХО, было бы здорово на открытых полянах, да и под деревьями тоже, разместить лежаки. На лавочке сидеть хорошо и дышать воздухом, но и подремать тоже неплохо. В остальном, всё просто отлично. Я еще никогда так комфортно себя не чувствовал. Словно помещен в капсулу под названием уют. Собственно, поэтому решил написать отзыв. Мне нужно было выразить свои чувства. Надеюсь, приедем зимой или уж точно следующим летом. В санатории Калинина очень хорошо. Спасибо!
#61 Марина 01.07.2017 16:06
Здравствуйте! Были с ребенком с 19.01.17 по 08.02.17.
Спасибо большое за замечательный отдых и лечение! Всё организовано по высшему уровню и заслуживает высокой оценки!
Огромное спасибо докторам, медсестрам, санитаркам, официантам и всему другому персоналу за их доброе и внимательное отношение. Лечение мне и ребенку назначили хорошее и оно пошло на пользу. Спасибо поварам, готовящих вкусные и в то же время диетические блюда. Территория санатория чистая, ухоженная, много газонов, скамеек для отдыха. В помещении много цветов. Хотя в корпусе шел ремонт, это совсем не раздражало. Очень надеемся снова приехать в этот уютный гостеприимный санаторий!
Желаем всему персоналу санатория крепкого здоровья, благополучия, процветания! СПАСИБО.
#60 Певнева Елена 14.06.2017 03:05
Уважаемая Валентина Алексеевна!
Поздравляю Вас и весь коллектив санатория с Днём медицинского работника!
Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, процветания, любви родных и близких,
дальнейших успехов в работе во благо здоровья граждан нашей Великой России!

Разрешите посвятить это стихотворение (собственного сочинения)
самому лучшему санаторию страны!

Гимн санаторию имени М.И. Калинина г.Ессентуки

На Северном Кавказе немало чудных мест
Домбай, Машук, Бештау увидите вы здесь.
К Медовым водопадам прильнете в летний зной,
Захватит дух могучий Эльбрус, старик седой!

В тени аллей зеленых царит покой, уют
Целебные источники из недр земли текут.
В просторных галлереях с живительной водой,
Наполнишься ты силой, очистишься душой...

Красиво здесь и сказочно, покой и благодать
Но быстро время катится, нам нужно уезжать…
В дали от санатория мы будем вспоминать:
Тепло сердец добрейших и дружеский приём…

Вас покидать не хочется, слеза из глаз течет,
Ведь «Синий край России» к себе меня влечет!
И пусть совсем не скоро сюда вернусь я вновь,
Но в сердце поселилась к Калинину любовь!

Певнева Елена Викторовна,
Хакасия
июнь 2017
#59 Виктория 17.03.2017 12:11
Здравствуйте! Хочется от всей души поблагодарить за чуткость, высокий профессионализм и своевременно оказанную помощь моему ребенку, во время пребывания в санатории!На вторые сутки нашего пребывания моя дочь очень сильно заболела,была очень высокая температура в течении трех суток,в этом санатории все без исключения замечательные доктора,професс ионалы своего дела,но особенно я хочу отметить врача Дремлюженко Оксану Ивановну это не просто врач от Бога,но замечательный,ч уткий,добрый человечек,котор ый с такой искренней любовью и вниманием отнеслась к моему ребенку!Спасибо Вам огромное Оксана Ивановна,я от всей души хочу вам пожелать огромнейшего здоровья Вам и вашей семье,профессио нального роста,успехов,и просто женского счастья! Еще раз спасибо вам за ваше доброе сердечко!Моя дочка очень часто вспоминает и всем рассказывает об Оксане Ивановне!Также без исключения выражаю огромную благодарность всему персоналу санатория,благо даря вашему участию и у нас все хорошо. Огромное спасибо! Вам и вашим близким здоровья, благополучия и милости Божье. С уважением Виктория и Дарья!
#58 Семенова Ольга и Даниил. 01.03.2017 18:07
Спасибо огромное всему персоналу санатория им. Калинина и главному врачу Петровой Валентине Алексеевне за наше оздоровление и комфорт. Спасибо всем врачам и медсестрам, коллективу столовой, горничным с 4этажа 1 корпуса, воспитателям детской комнаты и всем , всем . всем !!!! Вы огромные молодцы! Будем рады приезжать к Вам снова и снова!!! СПАСИБО!!!

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Расписание работы отдела маркетинга

Время работы отдела
маркетинга санатория:

тел. : (8 7934) 4-14-10.

Пн-Чт с 08:00 до 17:00,
Пт с 08:00 до 16:00

Сб.-Вс. выходной день. 

Внимание объявление!

Санаторий им. М.И. Калинина принимает на лечение взрослых и детей в возрасте от 3 до 17 лет в сопровождении родителей.

Всем приезжающим на отдых и лечение в санаторий необходимо иметь при себе санаторно-курортную карту и результаты флюорографии.

Администрация санатория.

Контактные сведения

Адрес: 357600 г. Ессентуки Ставропольского края, ул. Разумовского, 16

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наименование: Федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий имени М. И. Калинина Министерства здравоохранения Российской Федерации