Лечебное питание

Оцените материал
3.90
(24 голосов)
Лечебное питание Лечебное питание Санаторий им. М.И. Калинина

Лечебное питание нередко дает хорошие результаты в тех случаях, когда другие методы лечения неэффективны.

Питание больного строится на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии здорового человека, но при этом в физиологические пропорции нутриентов вводятся коррективы, исходя из особенностей патогенеза, клинического течения, стадии болезни, уровня и характера метаболических нарушений.

Сохраняя традиции, заложенные в санатории им. М.И. Калинина с его основания, стремимся внедрять новые и перспективные технологии как в организацию питания, так и в другие сферы деятельности. Мы с удовольствием занимаемся разработкой новых блюд и процессов приготовления диетических блюд для больных сахарным диабетом или другой патологией, поскольку в конечном итоге от этого зависит качество жизни больных, их стабильность в заболевании, уверенность в себе и настрой на полноценную, насыщенную жизнь.

Выполнение рекомендаций диетолога и эндокринолога в домашних условиях будут способствовать более быстрому выздоровлению, а в ряде случаев – предотвращение перехода болезни в хроническую форму или стойкой компенсации заболевания.

Последнее изменение Четверг, 22 Января 2015 14:50

Расписание работы отдела маркетинга

Время работы отдела
маркетинга санатория:

тел. : (8 7934) 4-14-10.

Пн-Чт с 08:00 до 17:00,
Пт с 08:00 до 16:00

Сб.-Вс. выходной день. 

Внимание объявление!

Санаторий им. М.И. Калинина принимает на лечение взрослых и детей в возрасте от 3 до 17 лет в сопровождении родителей.

Всем приезжающим на отдых и лечение в санаторий необходимо иметь при себе санаторно-курортную карту и результаты флюорографии.

Администрация санатория.

Контактные сведения

Адрес: 357600 г. Ессентуки Ставропольского края, ул. Разумовского, 16

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наименование: Федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий имени М. И. Калинина Министерства здравоохранения Российской Федерации