Отзывы

Мы будем очень рады получить Ваши отзывы о санатории им. М.И. Калинина.

Отзывы

Мы будем очень рады получить Ваши отзывы о санатории им. М.И. Калинина.

Санаторий им. М.И. Калинина

Отзывы о санатории им. М.И. Калинина

4,84
Оценок – 44
С оценкой 5
93,18% Complete
93%
С оценкой 4
2,27% Complete
2%
С оценкой 3
2,27% Complete
2%
С оценкой 2
0% Complete
0%
С оценкой 1
2,27% Complete
2%

44 Отзыва

Анна, Санкт-Петербург

25 января 2016, 03:17

От всей души хочу выразить искреннюю благодарность и признательность всему коллективу санатория за теплоту и заботу, прекрасные условия для отдыха и лечения, чуткость и внимательное отношение сотрудников мед.персонала. Отдельная огромная благодарность главному врачу санатория Валентине Алексеевне!
Отдыхали с дочкой в декабре. Время пролетело незаметно! Климат, лечение, а также масса всевозможных познавательных и развлекательных мероприятий сказались на здоровье дочки очень благоприятно.
Желаем любимому санаторию удачи и процветания! Очень ждем встречи снова!

Ирина

17 января 2016, 11:42

Всем доброго дня!
Отдыхали в этом санатории в начале января 2016 г. До этого, 2 раза отдыхали в Металлурге, поэтому есть с чем сравнить. Номер взяли обычный 2-местный. Чистенько, но простенько. Раньше все время брала с собой фен, но всегда он не пригождался. А в этот раз - не взяла, и очень пожалела. В номере его тоже не было, волосы можно посушить только в раздевалке бассейна, но он очень слабенький. Из туалетных принадлежностей дали только мыло и туал. бумагу. За 12 дней один раз поменяли постельное белье, и 2 раза полотенца. Еда однообразная и очень скудная. 3-разовое питание и отвар льна (по назначению врача). Блюда, в основном, теплые, а в первые дни, вообще, были холодными (объяснили тем, что мы опоздали на 15 мин). Думаю, что за 15 мин. блюдо не может остыть до холодного. Салатов, в основном, не бывает. Борщи без мяса или, в лучшем случае, с кусочками сосиски или бекона. Система заказ-меню - не каждый день, так и не поняли , то дадут его, то нет. Из фруктов были яблоки и мандарины, и то: на семью из 4 чел - 2 яблока, 2 мандарина (не каждый день). Каши по утрам также холодные (что не вызывало к ним аппетита). На ужин, из выпечки, 1 раз - пирожные, 2 раза булочки собственного производства. Это все - про минусы.
Плюсом было доброжелательное отношение врачей и медсестер, очень понравились инструкторы по ЛФК.
Большое спасибо педиатру Ларисе Валентиновне за доброту, рекомендации и назначенное лечение.

Оставить отзыв

Ваша оценка: