Отзывы

Мы будем очень рады получить Ваши отзывы о санатории им. М.И. Калинина.

Отзывы

Мы будем очень рады получить Ваши отзывы о санатории им. М.И. Калинина.

Санаторий им. М.И. Калинина

Отзывы о санатории им. М.И. Калинина

4,84
Оценок – 43
С оценкой 5
93,02% Complete
93%
С оценкой 4
2,33% Complete
2%
С оценкой 3
2,33% Complete
2%
С оценкой 2
0% Complete
0%
С оценкой 1
2,33% Complete
2%

43 Отзыва

Марина

11 января 2020, 09:30

Лечились и отдыхали в санатории в декабре 2019 г.
Все было прекрасно от встречи до расставания.

Огромное спасибо всему коллективу от главного врача до технического персонала, за ваш не легкий труд, особенно хочется отметить Гронину Елену Борисовну, за ее профессионализм и неиссякаемый оптимизм.

Хочется пожелать всем Мира добра и здоровья.

Дорошева Татьяна

25 декабря 2019, 06:54

Спасибо за предоставленную возможность проходить лечение и отдыхать в вашем санатории! (май - июнь 2019)

Изумительный персонал (весь без исключения с кем нам приходилось общаться): квалифицированный, ответственный, доброжелательный!
Спасибо Главному врачу Валентине Алексеевне, в том числе и за отдельные встречи с вновь прибывшими, отдельное спасибо врачу Субботиной Ольге Михайловне за очень ценные советы!

В период нашего нахождения мы видели только "бочку меда", а вот "капля дегтя" будет видимо всегда - это те отдыхающие, которые как говорит мой сын "а Баба Яга против" (вечно недовольные и ищущие конфликта). Желаем, чтобы таких людей к вам приезжало как можно меньше!

Нам очень понравилось! Спасибо всему коллективу санатория!
Привет из Республики Хакасия!

Наталья

20 декабря 2019, 08:57

Ездили в начале июня 2019 года с сыном 8 лет. Очень понравился город и сам санаторий, почитав отзывы не надеялась на хорошее, но санаторий меня впечатлил и расположением и великолепным персоналом.

Ребенок сначала говорил больше не поедет, так как вставать рано и все по расписанию, это вам не отель, но уже просится назад каждый вечер просмотр фильмов, мультфильмов, символическая плата, но ребенок ждал вечера. Рядом парк, магазины, можно купить необходимое, недалеко рынок, в самом санатории небольшой магазинчик.

Питание, мне не поправилось, так как не всеядная, 3 раза в день пшеничная каша, если повезет что-то другое, ребёнку разнообразнее. Фрукты, кисломолочные продукты каждый день.

Я благодарна за проведенные у Вас 3 недели. Вспоминаем с теплом.

Оставить отзыв

Ваша оценка: