Порядок и правила проживания

Мы рады приветствовать Вас в нашем санатории! Правила проживания в санатории разработаны с целью создания для Вас приятного и безопасного отдыха.

Порядок и правила проживания

Мы рады приветствовать Вас в нашем санатории! Правила проживания в санатории разработаны с целью создания для Вас приятного и безопасного отдыха.

Уважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас в нашем санатории! Просьба ознакомиться и соблюдать приведенные ниже правила проживания в санатории, которые разработаны с целью создания для Вас приятного и безопасного отдыха.

Администрация санатория

Войти в санаторий можно по предъявлению санаторной книжки, которая выдается при оформлении в медицинской регистратуре. Электронный ключ от номера выдается пациенту при оформлении.

Пребывая в санатории, просим соблюдать установленный порядок проживания:

  • не пользоваться неисправными электрическими приборами;
  • соблюдать чистоту и не сбрасывать мусор с балкона, не бросать мусор в унитаз;
  • не курить в номерах, строго соблюдать правила противопожарной безопасности;
  • пользоваться утюгами только в специально оборудованных бытовых комнатах;
  • бережно относиться к имуществу санатория (в случае повреждения или утраты имущества санатория ущерб возмещается в полном объеме, в соответствии с действующим законодательством);
  • при выходе из номера закрывать водопроводные краны, окна, выключать свет, телевизор, закрывать комнату.

Пребывание гостей, не проживающих в санатории, разрешается при наличии у них документов, удостоверяющих личность, только до 23-00. При проживании в двухместных номерах пребывание гостей (в т.ч. малолетних детей) в номере в дневное время допускается с согласия второго лица, проживающего в этом номере.

Пациенты в номерах не имеют право:

  • пользоваться своими электронагревательными приборами (электрокипятильниками, электрочайниками, утюгами и т.д.);
  • передавать свой ключ от номера лицам, не проживающим в этом номере;
  • оставлять в номере в свое отсутствие посторонних лиц;
  • распивать спиртные напитки;
  • держать в номере животных и птиц;
  • самовольно переселяться из одного номера в другой;
  • вмешиваться в управление санаторием и отдавать распоряжения персоналу.

Пациенты обязаны соблюдать тишину:
с 23-00 до 07-00 и в «тихий час» с 15-00 до 16-00.

При возникновении замечаний к работе имеющегося в номере оборудования, просим сообщить об этом обслуживающему персоналу.

Администрация санатория не несет ответственности за утрату денег, иных валютных ценностей, ценных бумаг и других драгоценных вещей пациентов при условии, если они не были помещены пациентом в предоставленный ему санаторный индивидуальный сейф.

Пациент, обнаруживший утрату, недостачу или повреждение своих вещей, обязан без промедления заявить об этом администрации санатория. В противном случае санаторий освобождается от ответственности за несохранность вещей.

Плата за проживание взимается в соответствии с единым расчетным часом - с 08-00 часов текущих суток по местному времени. При размещении до расчетного часа (с 00-00 до 08-00 часов) плата за проживание не взимается. Для пациентов, прибывающих по бюджетной путевке, срок лечения начинается с момента заезда и заканчивается датой, указанной в путевке. В случае задержки выезда пациента за проживание взимается почасовая оплата.

Пациент обязан соблюдать установленный санаторием порядок проживания и правила противопожарной безопасности.

В случае грубого нарушения правил проживания администрация вправе досрочно выписать пациента.