Питание

Организация питания (лечебное питание и диеты) и «Школа диабета и здорового питания» в санатории им. М.И. Калинина г. Ессентуки

Питание

Лечебное питание и диеты в санатории им. М.И. Калинина.

Руководи желаниями и питайся правильно!

В большом списке удовольствий, которые мы хотели бы испытать, в тройке самых доступных стоит вкусная еда! И правильный здоровый образ жизни, а также сбалансированный рацион — залог успеха.. Звучит хорошо, на практике работает не всегда и не каждый способен на это.

Приезжайте в наш санаторий чтобы начать этот трудный путь к успеху!

Для большинства отдыхающих эндокринолог и диетолог, становятся близкими людьми, которым не стесняясь можно задать любой, даже глупый вопрос и получить обоснованный ответ в комплекте с советом.

Хотите изменить жизнь? - изменитесь сами, советуют нам психологи. Да! Диетолог подтвердит, что пора устроить себе «генеральную уборку» и поесть разной полезной еды. Может прислушаемся к ним? И «позволим пище быть нашим лекарством» - как говорил еще Гиппократ. Его высказывание характеризует значение диеты в комплексе санаторно-курортных факторов оздоровления человека.

Последние впечатления

Мы будем очень рады получить Ваши отзывы о санатории им. М.И. Калинина.

Очень хочется оставить отзыв и слова благодарности всем сотрудникам санатория Калинина в городе Ессентуки мы всей семьей отдыхали в сентябре 2020, процедуры питание проживание всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить доброжелательный персонал. Спасибо большое.

Добрый день. Мы из Оренбурга. Отдыхала с двумя детками в феврале 2019 года. Шикарно провели время: идеальные сахара, хорошее настроение, море позитива, окружение заботой и вниманием со стороны персонала - это санаторий им.Калинина. Диетсестры специально организовали отдельный безглютеновый стол. Кто живёт на пожизненной диете поймет меня. Спасибо за Ваш труд, все настолько организованно…

Отдыхала с детьми три раза в этой замечательной здравнице. Доче путёвку дают, а сыну покупаю. Приветливый и вежливый весь персонал санатория. В номере чисто, свежее бельё. Питание сбалансированное, вкусное.

Питание

Руководи желаниями и питайся правильно!

Организация питания

В санатории им. М.И. Калинина три обеденных зала: общий зал на 300 мест и два малых зала по 30 мест каждый. Питание в санатории диетическое, для всех категорий отдыхающих по системе меню-заказов,…


Теги: питание
Лечебное питание

Лечебное питание нередко дает хорошие результаты в тех случаях, когда другие методы лечения неэффективны. Питание больного строится на основе физиологических потребностей в пищевых веществах…


Теги: питание
Диеты

Приезжая в санаторий имени М.И. Калинина подлечиться, все отдыхающие получают диетическое лечебное питание и возможность научиться питаться правильно и вкусно. Как правило, не только взрослые,…


Теги: питание

Школа диабета

Школа диабета в санатории имени М.И. Калинина г. Ессентуки.

Век живи — век учись! Сахарный диабет как 1-го, так и 2-го типов, требует от пациентов регулярного контроля питания и постоянного соблюдения диеты. Помощь детям и их родителям в адаптации к жизни со своими заболеваниями оказывают специалисты (эндокринолог, диетолог) в «Школе диабета и здорового питания», функционирующей в санатории более 15 лет. Занятия в «школе сахарного диабета» проводятся в виде бесед, анкетирования, тестового контроля в удобном учебном классе. Группы формируются в зависимости от типа сахарного диабета, стажа заболевания или для всех желающих. Понимание пациентом необходимости…

Продолжить чтение