Отдых

Рано или поздно все мы с вами начинаем строить планы на ближайший отпуск. Кто-то консервативно отдаёт предпочтение местам, проверенным собственным отдыхом, кто-то в поисках новизны выбирает экстремальные...

А что обычно люди ждут от отдыха? Однозначного ответа на подобный вопрос просто не существует, так как у разных людей представления об отдыхе тоже разные. Одни любят уединение и лечение. Другие - шумные вечеринки, третьи могут довольствоваться спокойным сном, четвертым обязателен экстрим, а пятые не мыслят свой отдых без экскурсий, а кому-то особых условий и развлечений не нужно, был бы только полноценный отдых и лечение для их чад.

Но какие бы различные потребности и представления об отдыхе не были, есть некоторые параметры, объединяющие мнение абсолютно всех о хорошо проведенном отпуске или каникулах. Это уютное жилье, возможность вкусно и полноценно поесть в столовой и при этом быть избавленным от забот о продуктах и самом процессе приготовления, а также живописные окрестности, которыми не надоедает любоваться.

Поездка в санаторий - это прекрасный отдых для вас, ваших родных и друзей. Суета городских будней жизни там забывается, кажется чем-то далеким и мелким. А здоровье улучшается изо дня в день. Ведь поехав ради лечения и отдыха в санаторий, вы оздоровите не только своё тело, но и разум!

В нашем санатории работают профессионалы, которые будут следить за вашим состоянием и обеспечат комфорт. Поэтому отдых и лечение у нас порой более популярен и результативен, чем отдых и лечение в зарубежных странах. Правильное питание, чистый воздух, красивая природа, множество приятных и полезных процедур — все это в совокупности заставит вас расслабиться, и домой вы вернетесь отдохнувшим, полным сил, чтобы вновь вернуться в привычную колею.

Кроме того, отдых и лечение в санатории  — это удобно. В санаторий можно поехать со своими детьми, что позволит вам на лоне природы, в процессе лечения, профилактики хронических заболеваний или просто отдыха от обыденной жизни наверстать с ними то общение, которого в связи с загруженностью так часто не хватает в городе.

Таким образом, можно убедиться, что отдых и лечение в санатории прекрасно заменит собой отдых на популярном дорогом курорте с одной стороны и целый комплекс лечебных процедур — с другой. А эффект после лечение в санатории более устойчив и заметен.

Оцените материал
(10 голосов)

Заботу о Вашем ребенке в санатории им. М.И. Калинина Вы можете поручить опытным воспитателям. И Ваш ребенок обязательно найдет себе дело по душе в детской игровой комнате, потанцует на детской дискотеке, примет участие в веселых играх и конкурсах.

Оцените материал
(6 голосов)

В сфере курортной анимации библиотека санатория занимает достойное место. С ее помощью отдыхающий не только лечится, но и получает огромный душевный запас, наполненный положительными эмоциями, новые знания и впечатления.

Оцените материал
(9 голосов)

Любителей зрелищных мероприятий ждет уютный киноконцертный зал, где Вы можете посмотреть Шоу программы, концерты творческого коллектива санатория и даже принять в нем участие в качестве артиста, увидеть новинки мирового кино.

 

Оцените материал
(8 голосов)

Сауна в санатории им. М.И. Калиниа - традиционная финская баня - известна практически во всем мире. Для финнов сауна - понятие священное, это место, где воцаряется покой, здесь нельзя ссориться и выяснять отношения. Пар освежает тело и успокаивает душу.

Оцените материал
(5 голосов)

В санатории им. М.И. Калинина действует бесплатная общественная Wi-Fi. Можно получить удовольствие от общения с близкими и родными по интернету и всевозможных развлечений, а школьникам утолить жажду знаний не отрываясь от процесса учебы.

Оцените материал
(6 голосов)

Не обязательно быть профессионалом, чтобы играть на бильярде, ведь это не только спорт, но и развлечение, приятный досуг, проведенный в кругу друзей.  Живой интерес как у юношей и девушек, так и у людей зрелого возраста вызывают турниры по бильярду...

Оцените материал
(16 голосов)

Свободное плавание и аквааэробика, заплывы на короткой воде, водные эстафеты и аквахороводы дают хороший эмоциональный заряд нашим отдыхающим. А для юных пациентов плавание в бассейне важно не только для укрепления...

Оцените материал
(7 голосов)

Великолепный спортивный зал площадью 220кв.м, оснащенный современным оборудованием и инвентарём, единственный на Ессентукском курорте вмещает закрытую площадку для волейбола, чем также привлекает отдыхающих в наш санаторий.

Оцените материал
(9 голосов)

Тренажерный зал с учетом профиля нашего санатория укомплектован современными кардиотренажерами. Планомерные тренировки с дозированным увеличением  нагрузки под контролем опытных инструкторов-методистов ...

Оцените материал
(7 голосов)

Игра в большой теннис – это не просто спорт. Это стратегия в сочетании с быстрой реакцией, хорошей физической формой и стремлением к победе. Так что берите с собой хорошее настроение, а уже на корте приобретете все остальные навыки, которые нужны для игры.

Оцените материал
(6 голосов)

Спортивные игры на свежем воздухе санатория в теплое время года, а зимой – в спортзале – прекрасно разнообразят досуг и являются хорошим дополнением к лечебной физкультуре. Круглый озорной мяч заворожил многих людей от мала до велика.

Оцените материал
(7 голосов)

Повысить эмоциональность физкультурно-оздоровительных занятий, возвести их  в ранг удовольствия - именно это предлагает наш санаторий им. М.И. Калинина на своей волейбольной площадке. Здоровье - главный итог, бодрость - главная победа!

Расписание работы отдела маркетинга

Время работы отдела
маркетинга санатория:

тел. : (8 7934) 4-14-10.

Пн-Чт с 08:00 до 17:00,
Пт с 08:00 до 16:00

Сб.-Вс. выходной день. 

Внимание объявление!

Санаторий им. М.И. Калинина принимает на лечение взрослых и детей в возрасте от 3 до 17 лет в сопровождении родителей.

Всем приезжающим на отдых и лечение в санаторий необходимо иметь при себе санаторно-курортную карту и результаты флюорографии.

Администрация санатория.

Контактные сведения

Адрес: 357600 г. Ессентуки Ставропольского края, ул. Разумовского, 16

Наименование: Федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий имени М. И. Калинина Министерства здравоохранения Российской Федерации